多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  综合播报

毕节三家企业精心备战深圳文博会

2019-05-14 10:36
来源:毕节市人民政府网

迪士尼彩乐园注册  第十五届深圳文博会将于5月16日开幕,毕节市三家企业将亮相本届文博会。目前,各企业已精心做好各项展前准备工作。

  毕节市参展的三家企业分别是毕节七星古茶开发有限责任公司、贵州乌撒烤茶茶叶有限公司、织金县蔡群苗族蜡染刺绣有限公司。

迪士尼彩乐园注册  5月12日至13日,记者一行先后走进参展企业,在毕节七星古茶开发有限责任公司,总经理张万登正指导工作人员打包展品,叮嘱工作人员必须确保展品完整。据介绍,该公司此次参展的茶叶品种有古树红茶、古树绿茶、太极古茶沁心芽和太极古树茶四种,挑选的全是优等茶叶。“第一次参加深圳文博会这样的大型展会,我们必须做好精心准备,从茶叶的加工、生产到包装,都严把质量关,一定要将最佳品质的茶叶展现给世人,让大家充分了解毕节高山生态茶,喜欢高山生态茶,进而消费高山生态茶。”

  “从2006年开始,我们就不间断地参加各类茶叶展销会,虽然参展经验丰富,但我们依然做足了充分准备,从茶叶、茶具的选取到茶艺表演,都提前精心安排。”贵州乌撒烤茶茶叶有限公司市场部经理蔡娇说,带去参展的有毛尖、香炉山、奢香红茶、乌撒烤茶四个系列的茶叶和乌撒烤茶系列茶具,部分展品已于5月13日寄到了深圳,展会期间,将通过茶艺表演和品茗等方式,向来宾们宣传乌撒烤茶文化,提高乌撒烤茶品牌效应,进而推动招商引资目标的实现。

  而织金县蔡群苗族蜡染刺绣有限公司则准备了服饰、吊坠、腰带、围巾、帽子、手提包、抱枕等20余件精美的蜡染刺绣展品,为提升产品视觉效果,企业还计划聘请模特进行全方位展示。公司业务经理杨泽友说,这是企业第四次参加深圳文博会,这一次,会将重点放在产品工艺的推介上,让更多参观者了解毕节蜡染支系的细腻制作工艺,并以此为契机,与沿海服装企业建立交流平台,推动蜡染刺绣工艺与服装生产进行产品链接,从而达到弘扬毕节蜡染刺绣工艺的效果。

迪士尼彩乐园注册  为更好展示品牌形象,各参展企业均提前抵达深圳进行布展。

作者:文海 王艳 龙艺 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

迪士尼彩乐园注册营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信