多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  毕节市  >  综合播报

酒后乘车不下车还打辅警 男子寻衅滋事被拘10日

2019-05-15 13:58

迪士尼彩乐园注册  多彩贵州网讯(通讯员 李进)5月13日,赫章县双河街道,一名男子酒后乘坐出租车,到达目的地后借酒撒泼不愿下车,车主报警后处警人员将该男子带至派出所,该男子继续借着酒醒,挥拳打向辅警人员。最终该男子因寻衅滋事被公安机关处以行政拘留10日之处罚。

  5月13日16时许,赫章县公安局城关派出所接到城区一出租车驾驶员徐某报警称:有一名醉酒男子坐在其驾驶的出租车上不肯下车,要求城关派出所出警处理。

  城关派出所接到报案后,遂组织警力赶到现场开展工作,经劝解,坐在徐某出租车上的男子杜某不肯下车,处警人员随即将杜某传唤至城关派出所进行调查。到城关派出所后,杜某借着酒兴,无故用手抓住辅警王某的衣领,并打了王某一拳。公安机关随即将王某约束醒酒。

迪士尼彩乐园注册  经查:2019年5月13日15时许,杜某(男,21岁,贵州省瓮安县人)酒后搭乘徐某驾驶的出租车到赫章县双河街道小河沟,到达地点后,杜某无故不下车。城关派出所辅警王某、杨某对杜某进行劝导,杜某不听劝导仍不下车。杜某被传唤到城关派出所后,又无故用手抓住王某衣领,打了王某一拳。经询问,违法人员杜某亦如实陈述了上述违法事实。

迪士尼彩乐园注册  目前,杜某因寻衅滋事被公安机关处以行政拘留10日之处罚。

作者:通讯员 李进 编辑:张杨

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信